Development of a Numerical Wave Tank Using OpenFoam - Lambert, Rosebud Jasmine (2012)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Mecãnica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.