Ocular Motor and Vestibular Video-Oculographic Analysis in Parkinsonian Syndromes - Coelho, Joana Margarida Moreira da Rocha Rodrigues (2021)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina