Mechanisms of neurodegeneration in transgenic models of Huntington's disease - Gil, Joana Maria do Amaral Campos (2007)
Tese de doutoramento em Biologia (Biologia Celular)apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia de Coimbra