Anemia da doença crónica na insuficiência cardíaca - Carvalho, Ângelo Miguel Crisóstomo (2014)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina (Geriatria), apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra