O efeito moderador da rede social na relação entre a auto-eficácia empreendedora e a intenção empreendedora - Braga, Nuno Filipe Gaspar de Oliveira (2012)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2012