Salvamento de Bracara Augusta: remodelação e ampliação de edifício: Rua de São Vicente, nº 69/71-73/75, Braga: acrónimo: BRA15RSV69/75: relatório final - Martins, Manuela (2016)
O projeto de remodelação do edifício da Rua de São Vicente com os nºs 69/71-73/75, freguesia de S. Vicente, Braga, localiza-se numa zona da cidade condicionada do ponto de vista arqueológico e patrimonial, pelo que foi abrangida pelas disposições conjugadas da legislação em vigor, designadamente, Lei 107/01, D.R. – Série I-A, N.º 209, de 8 de Setembro de 2001, Decreto-Lei n.º 270/99, de 15 de Julho e Carta de Condicionantes do PDM de Braga em vigor - cf. Ofício n.º S/427/DMUOPSA/2015 (Ref.10983/2015), de 19/06/2015, no qual se estabelece a necessidade de realizar trabalhos arqueológicos de acompanhamento da obra.