Relatório Final de Estágio Pedagógico Desenvolvido na Escola Secundária Engenheiro Acácio Calazans Duarte no ano letivo de 2020/2021 - Florindo, Francisco José Caraças (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física