O contributo do ambiente de programação Scratch no desenvolvimento do pensamento computacional dos alunos do 4º ano do 1º ciclo do ensino básico - Guerreiro, Mariana Rosa da Silva Hermenegildo (2021)
Dissertação de mestrado, Educação (Área de Especialidade em Educação e Tecnologias Digitais), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2022