O papel das crenças sobre o envelhecimento na autoeficácia, bem-estar e autonomia dos idosos - Pegado, Ana Filipa Madeira (2013)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2013