Decent Work and Work Engagement: A profile study with academic personnel - Graça, Marta Alexandra Miranda (2019)
Dissertação de Mestrado em Psicologia do Trabalho, das Organizações e dos Recursos Humanos apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação