Carcinoma pavimento-celular oral em jovens : a propósito de um caso clínico - Vitorino, Ana Cristina Antunes (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2017