iFriend: Platform for non-intrusive monitorization of elderly people - Dinis, Tiago Moisés Jacob (2022)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Eletrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia