Estimativa da potência mecânica e custo energético à velocidade do recorde do mundo nas provas de velocidade em cadeiras de rodas - Forte, Pedro (2018)
A análise biomecânica desempenha um papel fundamental para a análise, controlo e prescrição do treino em atletas paralímpicos.