Avaliação do comportamento de variedades de trigo duro em sistemas de regadio: relatório final - Carvalho, José Fernando Covas Lima de (2002)
Este Projecto realizado no âmbito do Programa PEDIZA tem como objectivo efectuar uma avaliação do comportamento, em sistemas de regadio, de variedades de trigo duro, inscritas no Catálogo Nacional de Variedades, no que diz respeito à susceptibilidade às principais doenças, determinação da produção, à qualidade para o fabrico de massas e à evolução da flora infestante real e do banco de sementes.