Cell-extrallular matrix interactions during early paraxial mesoderm development - Lopes, Catarina Teixeira (2008)
Tese de mestrado, Biologia (Biologia Evolutiva e do Desenvolvimento), 2007, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências