Caso Clínico ARP Nº5: qual o seu diagnóstico? - Gomes, André (2017)
Apresentação do caso Doente do sexo feminino com 28 anos de idade, raça africana, grávida de 11 semanas, recorre ao serviço de urgência por perda hemática vaginal, referindo ainda aumento do volume abdominal com 6 meses de evolução. Realizou ecografia (suprapúbica e endocavitária) onde foi identificada massa pélvica lateralizada à direita com cerca de 14 cm de maior eixo. Ecografia obstétrica sem outras alterações para além da massa pélvica. Efetuou estudo de ressonância magnética (RM) pélvica 1 semana depois.