Forma não-clássica da hiperplasia congénita supra-renal - Marques, Mafalda de Castro (2013)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Endocrinologia, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra