O Centro Educativo como agente de reinserção social de jovens em internamento - Faria, Telma Patrícia Gaifém (2018)
Dissertação de mestrado em Estudos da Criança (área de especialização em Intervenção Psicossocial com Crianças, Jovens e Famílias)