Carreira, adaptabilidade e personalidade : um estudo exploratório numa amostra de jovens e adultos trabalhadores - Bernardo, Ana Catarina de Castro (2013)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2013