Caracterização funcional das aquaporinas-3 e 7 de mamífero por expressão heteróloga em leveduras - Mósca, Andreia Filipa Bonecas (2013)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Bioquímica Estrutural e Funcional