Carne da raça Churra do Campo : contributo para a preservação da raça - Carvalho, Joaquim (2011)
O presente trabalho apresenta uma caracterização da população actual de ovinos da raça Churra do Campo, no que respeita ao crescimento dos borregos e à composição e qualidade da carcaça e carne 45 vs 120 dias.