Mare endometrium : physiological and pathological involvement of hormones and neutrophil extracellular traps - Crisóstomo, Maria Rosa Rebordão Cordeiro Simões (2018)
Tese de Doutoramento em Ciências Veterinárias, Especialidade de Ciências Biológicas e Biomédicas.