RECURSOS DIGITAIS PARA O DESENVOLVIMENTO DO LÉXICO DE APRENDENTES DE PLNM do Nível A1 – Âmbito temático da flora e da fauna - Teixeira, Sandra Micaela Cardoso (2023)
Trabalho de Projeto do Mestrado em Português como Língua Estrangeira e Língua Segunda (PLELS) apresentado à Faculdade de Letras