Relatório de estágio pedagógico, desenvolvido na Escola Básica nº2 de São Bernardo, junto da turma G do 9º ano, no ano letivo de 2020/2021 - Lascarim, António Jorge Charana (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física