Liderança Virtual (e-Leadership) MODoCOMPETE e-LÍDER: Estudo Delphi com Q-Sort sobre a compreensão de competências específicas e características em e-Liderança - Samartinho, João (2013)
No âmbito de um projeto de doutoramento da Escola de Ciências Sociais da Universidade de Évora foi iniciado um estudo de investigação que visa a compreensão e elaboração de um modelo de competências específicas dos e-Líderes e caraterísticas da e-Liderança (MODoCOMPETE e-LÍDER). O MODoCOMPETE e-LÍDER pretende compreender e identificar as competências (skills) específicas e características dos e-líderes necessárias à liderança em ambientes virtuais e identificar um modelo de boas práticas que seja capaz de ser um facilitador e um catalisador para o sucesso dos projetos virtuais a partir de plataforma de LMS – Learning Management System.