Relatório de Ensino Clínico - Integração à Vida Profissional - Gonçalves, Joana (2022)
Este Ensino Clínico (EC), decorreu entre o período de 21/02/2022 e 01/07/2022. Este período foi divido em dois sendo o EC da área hospitalar realizado de 21/02/2022 a 25/04/2022, no Serviço de Urgência do Hospital Santa Maria Maior, em Barcelos, e o EC da área de cuidados de saúde primários realizado de 02/05/2022 a 24/06/2022, na Unidade de Saúde Familiar (USF) Esposende Norte. Quanto à estrutura do relatório este é constituído por três capítulos onde constam os objetivos delineados por mim no início de cada EC área hospitalar e área de cuidados de saúde primários, nomeadamente, e em cada um deles será referido quais as atividades realizadas e se o objetivo foi atingido ou não com sucesso. O último capítulo é refe-rente aos seminários assistidos no decorrer do EC. Por fim apresentam-se as referências bibli-ográficas, os apêndices e os anexos que complementam a informação presente ao longo do EC.