Princípios modulares de projecto em Arquitectura Paisagista. PROAP - Uma abordagem sustentável - Mendes, Raquel Veríssimo Coutinho (2016)
Mestrado em Arquitectura Paisagista - Instituto Superior de Agronomia - UL