Compliant Control of the Kinova Robot for Surface Polishing - Ochoa, Hélio José Batista (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia