Relatório de Estágio Curricular – Balcão do Banco Espírito Santo da Sertã (Castelo Branco) - Pereira, João (2014)
O estágio curricular é a etapa final de uma longa caminhada da minha Licenciatura. O estágio tem como objetivo a aquisição e o desenvolvimento de competências técnicas, organizacionais e comportamentais para a qualificação profissional, mas sobretudo para testar alguns dos conhecimentos curriculares adquiridos na Licenciatura em Gestão de Recursos Humanos, como tal, este relatório é o resultado de três meses de dedicação, pesquisa e aprendizagem laboral. O estágio curricular decorreu no Balcão do Banco Espírito Santo da Sertã, de 12 de Maio a 31 de Julho de 2014. Permitiu perceber o funcionamento da atividade profissional Bancária de um modo mais aprofundado e ampliar os conhecimentos das suas atividades, ajudando a criar uma visão mais alargada do mercado financeiro atual e ajudando-me a perceber o Quotidiano desta para mim, nova realidade.