Emissão dia 5 de dezembro de 2012 - Universidade Aberta (2012)
Blended Learning : Curso de Mestrado em Estudos do Património, da Universidade Aberta (UAb): Reportagem da Sessão Presencial, pelo professor João Luís Cardoso, coordenador do Mestrado, realizada na Universidade Aberta, Lisboa, dia 26 de outubro de 2012. Depoimentos de João Luís Cardoso, professor Catedrático da Universidade Aberta e Coordenador do Mestrado em Estudos do Património, de Bárbara Bruno e de José Luís Nobre, estudantes do Mestrado da Universidade Aberta. Entrevista ao professor Vítor Rocio, Pró-reitor da Universidade Aberta para o Campus Virtual, acerca da inovação introduzida pela Universidade Aberta no Ensino a Distância. Eikon: Pintura “Retrato de Madame Claude Monet”, de Pierre Auguste-Renoir, da coleção do Museu Calouste Gulbenkian. Reportagem do Workshop de Formação Audiovisual, promovido pela Fundação para a Computação Científica Nacional (FCCN), com depoimentos de João Gomes, diretor da Área de Serviços Avançados FCCN, de Cláudio Silva, técnico de audiovisuais da FCCN, de Samuel Martins, técnico de audiovisuais da Universidade do Porto e de Luís Picanço, técnico de audiovisuais da Universidade de Évora. Fugas: Obra "Salammbô", de Gustave Flaubert, pelo professor Luís Carlos Pimenta Gonçalves, docente da Universidade Aberta. A emissão inicia com “Destaques” e termina com “Cartaz”.