Relação entre responsabilidade social, empenhamento organizacional afectivo e percepção de apoio organizacional : um estudo exploratório - Amancio, Lua Rusu (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2011