A madeira de Eucalyptus globulus como matéria prima da indústria da celulose - Cabral, António da Costa (1934)
Trabalho efectuado no laboratório de Tecnologia Florestal do Instituto Superior de Agronomia da direcção do professor Mário de Azevedo Gomes