Recensão de «Mingote Calderón, José Luis (coord.), Patrimonio inmaterial, museos y sociedad: balances y perspectivas de futuro» - Carvalho, Ana (2014)
O “discurso autorizado” da UNESCO, celebrados dez anos da aprovação da Convenção para a Salvaguarda do Património Cultural Imaterial (2003), tem induzido a interpretações e negociações várias com consequências, por um lado, na revisão das políticas nacionais e, por outro lado, na redefinição do discurso dos especialistas do património, das práticas institucionalizadas e dos atores envolvidos, incluindo os museus.