Motricidade Infantil: Abordagens académicas de investigação - Petrica, João (2018)
O livro reúne um conjunto diversificado de artigos resultantes de outras tantas pesquisas sobre a Atividade motora de crianças, seja ao nível de pesquisas sobre a aquisição motora, ao nível do jogo e da atividade lúdica, do envolvimento parental, dos videojogos, do recreio, ou abordem a atividade motora de crianças de minorias.Esta visão diversificada permite abrir novas ideias, inspirar novas pesquisas, complementar informação e, por isso, constitui-se como um excelente instrumento de estudo, trabalho, ou pesquisa.