Sistemas de codificação para segurança na camada física baseados em técnicas de interleaving aleatório e jamming - Dias, Fábio Ferreira (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra