Relatório de estágio na Ameise Editora : as publicações periódicas - Neves, Raquel Martinez (2015)
O presente relatório pretende apresentar a Ameise Editora e o seu principal produto, a revista Strada, bem como descrever as atividades por mim desenvolvidas no âmbito do estágio curricular realizado entre setembro de 2014 e janeiro de 2015. Este relatório apresenta uma breve análise da realidade das publicações periódicas especializadas, os seus desafios e particularidades, e aborda a teoria e a prática das três atividades fundamentais para uma revista: redação, paginação e comunicação.