Competências do Enfermeiro na Supervisão Clínica: uma revisão sistemática da literatura - Graveto, João Manuel Garcia Nascimento (2011)
Cardoso, R.; Graveto, J.; Homem, F.; Patrício, M. (13 e 14 de janeiro de 2011), Publicação em Livro de Atas - "Competências do Enfermeiro na Supervisão Clínica: uma revisão sistemática da literatura". I Congresso Internacional de Supervisão Clínica, Núcleo de Investigação de Supervisão, Formação e Sistemas de Informação UNIESE, Unidade de Investigação da ESEP - Escola Superior de Enfermagem do Porto.