Números Reais Números Irracionais e suas aproximações - Feijão, Manuel Teodoro Agostinho (2014)
Na parte científica deste relatório efetuamos o estudo dos números reais e de alguns métodos para obter boas aproximações racionais para os números irracionais. Para tal efetuamos algumas experiências envolvendo números irracionais. [...]