Intervenção de carreira com jovens em situação de vulnerabilidade académica - Rodrigues, Bruna (2017)
Revista de Psicologia da Criança e do Adolescente. - ISSN 1647-4120. - V. 8, n. 2 (Julho-Dezembro 2017). - p. 51-65.