A Distributed Analysis Framework for Heterogeneous Data Processing in HEP Environments - Boychenko, Serhiy (2018)
Tese de doutoramento do Programa de Doutoramento em Ciências e Tecnologias da Informação apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra