O neuropeptídeo Y e os seus receptores na retina : da proliferação celular à neuroprotecção - Álvaro, Ana Rita Costa Silva (2008)
Tese de Doutoramento em Ciências e Tecnologias da Saúde (Biologia Celular e Molecular), apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra