Iniciação à museologia : museus na actualidade - Nabais, António (1993)
Património museológico em Portugal e novas práticas museológicas. Inclui depoimento de Ana Duarte, diretora da Divisão Cultural da Câmara Municipal de Setúbal, sobre a exposição “Nascer, casar, morrer”, do Museu de Setúbal.