O DESPERTAR DE ALCABIDEQUE Repensar a Conservação do Património através do Novo Desenho do Mercado - Cardoso, Beatriz Maçano (2024)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia