O serviço público de media e a informação televisiva: análise ao programa "Portugal em Direto" da RTP1 - Barreira, Nélia Isabel Roque (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado em Jornalismo e Comunicação apresentado à Faculdade de Letras