Relatório de estágio pedagógico desenvolvido na EB 2/3 c/sec. José Falcão de Miranda do Corvo junto da turma do 9º C no ano lectivo de 2011/2012 : disciplina/indisciplina nas aulas de educação física - Simões, Bruno Rafael Amado (2012)
Relatório de estágio do mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário, apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra