Relatório de Estágio Curricular - Grupo Visabeira - GAN Indústria (Viseu) - Páscoa, Ricardo (2017)
Este relatório foi realizado no âmbito de um estágio curricular, necessário para a conclusão da licenciatura em Gestão da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico da Guarda. O estágio foi realizado no GAN Indústria, que integra a empresa Visabeira Pro do Grupo Visabeira, entre as datas 12 de junho e 8 de setembro do presente ano. O presente trabalho está dividido em cinco partes. Inicialmente é feita a apresentação do Grupo Visabeira, da qual faz parte a empresa onde se sucedeu o estágio bem como da respetiva empresa. Em segundo lugar estão referidos os softwares utilizados durante o estágio e plataformas utilizadas pela empresa, é ainda também relembrado o conceito de gestão de stock. De seguida e na terceira parte, são demonstradas todas as tarefas que foram realizadas pela minha pessoa, bem como a explicação dos procedimentos dessas mesmas. Posteriormente é feita uma análise crítica, onde estão presentes algumas sugestões e louvores à organização e ao Instituto Politécnico da Guarda. Por último são apresentadas as conclusões retiradas do trabalho e da experiência recolhida durante o período de estágio na empresa.