Evaluating psychoeducational family interventions in severe mental illness - Brito, Maria Luísa da Silva (2012)
Apresentação dos resultados da tese de doutoramento, com reflexão sobre estratégias e instrumentos para avaliação dos resultados das intervenções psicoeducativas familiares na esquizofrenia.