Extremos em séries temporais max-autorregressivas - Ferreira, Marta Susana Ribeiro, 1976- (2008)
Tese de doutoramento em Estatística e Investigação Operacional (Probabilidades e Estatística), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2008