Processos de formação dos profissionais de reconhecimento e validação de competências - Russo, Ana Teresa Catalão, 1976- (2011)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011