Faianças portuguesas da Casa do Infante, Porto. (dos finais do século XVI a meados do século XVII) - Oliveira, José Miguel Marques da Costa (2013)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Arqueologia